Отзывы за август 2019 г.

Екатерина
ИП
Достоинства:
Нет их совсем
Недостатки:
Все сплошной недостаток. Тупые звонки,каждый день. Обьясняю,что мы арендуем у ТК отдел,там есть охрана!! Так нет!!На просьбу убрать мои Контакты из своей базы, прислали смс с сообщением,что мне назначили персонального менеджера!!!!! Ну не идиотизм??!!
Вывод:
Тупая организация
23 августа 2019 г. 18:08
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Просим сообщить ваш номер телефона, на который поступают звонки на почту pr@delta.ru. Мы оперативно исключим ваш номер из списка. Приносим извинения за доставленные неудобства!

24 августа 2019 г. 19:53
Олег Евгеньевич
Достоинства:
НЕТ ДОСТОИНСТВ!
Недостатки:
Вы реально задрали!!! До 10 звонков в неделю!!! ДЕСЯТЬ. ЗВОНКОВ. В НЕДЕЛЮ!!!! Как сделать, чтоб вы не звонили???? Внесите мой номер в свой черный список!!!! Тупые менеджеры! Названивают по ВСЕМ номерам в интернете!!! Внесите один раз номер в черный список и не звоните больше!!!
Вывод:
Мега-навязчивый сервис + тупой персонал = супер решение для бизнеса....
14 августа 2019 г. 9:45
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Приносим большие извиненения за доставленные неудобства. Просим направить ваш мобильный номер на pr@delta.ru, оперативно исключим его из базы. Спасибо!

21 августа 2019 г. 11:19
Александра Викторовна
Руководитель
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Террористы! На протяжении нескольких лет звонят каждый день. Ни какие доводы не помогают. Звонят на стационарный телефон и поставить в черный список нет возможности.
Вывод:
Не буду пользоваться услугами этой компании только потому что - "надоели"
9 августа 2019 г. 8:31
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось столь негативное впечатление от нашей компании. Просим направить номер для исключения на pr@delta.ru. Приносим большие извинения!

9 августа 2019 г. 11:44
Юлия
Достоинства:
Хотим выразить благодарность экипажу-ГБР-93401 за своевременное и добросовестное выполнение своих обязанностей. За время нашей работы мы не раз убеждались в правильности сделанного выбора в пользу данной компании,и намерены дальше продолжать сотрудничество в будущем.Хотим отдельно поблагодарить Дацко Станислав Иванович за профессионализм, проявленный при выполнении договорных обязательств.
Недостатки:
Нет.
Вывод:
Дельта - полностью нас устраивает,хороший партнёр в области обеспечения безопасности.
5 августа 2019 г. 9:17
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку, нам очень приятно! Передадим ваш отзыв руководству Станислава.

6 августа 2019 г. 17:28
Денис
Достоинства:
Работники знают свое дело, новый автопарк - приезжают быстро, хорошая экипировка сотрудников.
Недостатки:
Не нашел пока.
Вывод:
Дельта нравится, менять не хочу.
2 августа 2019 г. 16:14
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим ваше доверие!

2 августа 2019 г. 17:26
Ольга
Достоинства:
Нет никаких!
Недостатки:
Одни недостатки.
Вывод:
Я работаю в конторе, которую ваши сотрудники терорят звонками по 3-4 раза в день!!!! И так на протяжении года!!!!! Вежливо просишь больше не звонить - нет реакции, посылаешь куда подальше - тоже не понимают. Кроме того, к нам приходят и настойчиво суют свои буклетики!!!!!! Без спроса, нагло, стабильно раз в две недели!!!! Вашими услугами мы не интересуемся!!!! 
2 августа 2019 г. 9:02
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, ваш номер был убран из списка потенциальных клиентов.

6 августа 2019 г. 17:52
Виктор
ИП
Достоинства:
Добрый день, почитал отрицательные отзывы и понял, что их пишут в основном конкуренты, так как они пишут там сплошной бред, то что машина едет час, у них очень дорого, и тд., и поэтому мне пришлось углубиться в их сервис, и там указано, что как только им поступает сигнал на пульт, то сразу же он передается на 2 ближайшие машины, чтобы исключить, те случаи когда машина попала в пробку или что то с ней случилось, то в это время другая машина точно приедет на сигнал в нужное время. а на вопрос "Дорого" могу сказать что, может она и дороже чем "НИВА" и какое нибудь другое предприятие, но у нее намного выше качество, мне приходилось пробовать разные компании и последней компанией от которой я отказался это была "НИВА", на нее было подключено 2 объекта, по 1200р за каждый объект, это Охранная и Тревожная сигнализация и что могу сказать, те датчики которые они дают в Бесплатное пользование, это Б/У датчики, то-есть те датчики который были сняты с предыдущего объекта, ну суть не в этом, когда была ситуация в одном моем кафе, сотрудники нашали тревожную кнопку и их ГБР (Группа Быстрого Реагирования) приехали через 8-15 минут и просто стояли на улице и не чего не делали, потом уже когда в кафе началась драка и все начали крушить, они зашли долго успокаивали, после того как успокоили уехали. Вот вопрос, почему они сразу не зашли и не предотвратили драку (которая понесла значительные убытки) и за эти убытки не кто не заплатит так как это была тревожная сигнализация. Случай номер 2, когда в кафе залезли ночью и ограбили его сотрудники прибыли на объект после сработки сигнала через 12 минут, когда приехали не кого из грабителей уже не было. Было очень не приятно что я плачу деньги за охрану которая не справляется со своими обязанностями, смысл тогда этой охраны, пустая трата денег, но тут я вспомнил про Материальную ответственность в 1млн.рублей которую мне писали в договоре, обратился в компанию чтоб возместили, они ткнули носом меня в пункты договора которые исключают материальную ответственность, то есть, вещи, деньги, ценности должны лежать в сейфе и если их украдут то только тогда они выплатят ее, ну короче много натерпелся с этой компанией, потом сразу расторг договор, друзья мне посоветовали компанию "Дельта" Позвонил в эту компанию,ко мне приехали, посмотрели помещение,тут же попросил показать договор свой, оказывается у них уже 200т.р стандартная материальная ответственность, и таких пунктов которые исключают материальную ответственность нету, потом вечером озвучили сколько будет стоить оборудование, меня цена устроила, на следующий день приехали поставили все где-то за 1-2 часа, и вот все стоит по сей день, стой в оборудовании не было еще ни разу, приходилось вызывать ГБР, приезжают быстро сразу разбиваются, после 2 месяцев сотрудничества с ними, бесплатно переподключил другие свои объекты на них, вот уже почти год с ними сотрудничаю и нет не каких нареканий, так что друзья мои лучше платить немного больше, но знать что все хорошо, платить меньше и потом платить еще больше как в моем случае про кафе, вы же когда покупаете колбасу в магазине, вы же берете не ту которая самая дешевая, а ту которая лучше, так что и в этом случае нужно брать, что лучше, а не то что дешевле!!!!!
Недостатки:
НЕТ
Вывод:
Не нужно экономить на своей безопасности.
1 августа 2019 г. 18:55
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, мы очень рады, что вы довольны услугами нашей компании.

2 августа 2019 г. 17:24
Сергей Кротов
Достоинства:
Ничего.
Недостатки:
Наглые спамеры. Звонят, предлагают услуги охраны. При вежливом отказе начинают слать СМС "Ваш менеджер такой-то, звоните".
Вывод:
В топку.
1 августа 2019 г. 12:32
Специалист по заботе
Модератор Delta.ru

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Просим сообщить ваш номер телефона, на который поступают звонки на почту pr@delta.ru. Мы оперативно исключим ваш номер из списка. Приносим извинения за доставленные неудобства!

2 августа 2019 г. 17:18